Поисковая оптимизация ролика за пять минут

youtube

К этому моменту мы уже создали увлекательный ролик, загрузили его, расставили теги и написали описание. Теперь пора поработать над поисковой оптимизацией вне страницы с роликом.

Для этого, придется пополнить Ваш словарный запас новым словом – Fiverr.

Fiverr.com – прекрасный ресурс для поисковой оптимизации. Именно благодаря нему мы подняли наш ролик «Политический копирайтинг» на первую страницу Google МЕНЕЕ, чем за 24 часа.

Если быть точнее, мы нашли на Fiverr эксперта, специализирующегося на поисковом продвижении роликов в YouTube. Этот парень букально вырвал ролик у нас из рук и загрузил его на все видео-сайты через Traffic Geyser всего за 5 долларов.

Вот КЛЮЧ к тому, чтобы заставить эту стратегию работать… Именно в этом месте 99% маркетологов допускают огромную ошибку.

Какую бы сеть Вы ни выбрали для распространения Вашего ролика, будь то Traffic Geyser, HaySpread или TubeMogul – убедитесь, что в этих размещениях присутствует обратная ссылка на Ваш ролик на YouTube, а НЕ на главную страницу Вашего сайта.

Объясним, почему это работает. Прежде всего, все описания будут одинаковыми, что повышает релевантность. Во-вторых, YouTube обожает обратные ссылки с других видеосайтов. Другие специалисты на Fiverr добавят Ваш ролик в более чем 500 социальных закладок всего за 5 долларов.

Возможности практически безграничны. Мы не перестаем удивляться, как много задач можно делегировать людям с Fiverr – это просто феноменально.

Экспертный совет: Мы рекомендуем Вам просто закинуть 25 долларов экспертам по поисковой оптимизации на Fiverr сразу после загрузки ролика на YouTube. Всегда выбирайте исполнителей с высоким gig-рейтингом, и вам практически не о чем беспокоиться.

Таким образом, если вы раскрутите ролик, например о гаджетах, то и потом можете продавать с помощью него.