Наращиваем ТИЦ

тиц яндекс

Чуть ранее я пообещал рассказать как можно нарастить ТИЦ на тех сайтах, где мы собираемся продавать места под размещение статей. Грамотное наращивание предполагает собой достижение максимального значения ТИЦ при низких затратах на внешние ссылки. То есть ссылок на сайт нужно получить как можно меньше при получении высокого ТИЦ.

Расскажу Вам о методе, который я неоднократно применял на практике. Этот метод основывается на том, что у Яндекса имеются серьѐзные проблемы с определением тематики для тех сайтов, которые не представлены в Яндекс.Каталоге. Именно поэтому ему нужно тыкать в нос, буквально показывая тематику Вашего сайта.

Предположим, у Вас есть ресурс о получении кредитов. Ключевое слово, по которому двигается главная страница «получение кредитов». Таким образом, все ссылки-анкоры для ТИЦ должны включать только это словосочетание. Строго получение кредитов во всех ссылках сайта!

Но все же это было бы слишком просто и примитивно. Также каждая из страниц, с которых идут ссылки должны в обязательном порядке включать ключевое слово «получение кредитов». Рекомендуется написать статью, с несколькими прямыми вхождениями этого словосочетания, а из нее уже запускать ссылки В этой статье обязательно, минимум 2-3 раза, выделить стронгом нужную фразу + обязательно сделать вхождение ключевого запроса в title (заголовок) страницы!

Достичь ТИЦ 30 можно можно, разместив таким образом 40-50 внутренних ссылок, ТИЦ 10 достигается уже 10-12 ссылками.

Данную методику представил автор сайта knipclub.ru