Актуальные методы поднятия ТИЦ

яндекс тиц

1. Прогоны различным софтом по базам сайтов. Крайне неэффективный, непредсказуемый и недолговременный эффект. НО! Хорошо себя показывают прогоны по редким незаспамленным движкам. Находим какую-нибудь CMS, смотрим, где у нее можно оставить ссылки открытые для индексации, проверяем, индексируются ли эти страницы.

Далее, если все хорошо и беглая проверка по кучке сайтов на этом движке подсказывает, что сайты не заспамлены – заказываем авторегистратор у любого программиста.


Мне написали авторегистратор за сумму в районе 100$, который отлично справлялся с поставленной задачей.

2. Ссылки с шаблонов. Сейчас популярно делать сайты с различными бесплатными шаблонами, в футере которых размещают закодированные ссылки на свои сайты. Человек скачивает шаблон, ставит себе на сайт и пользуется им бесплатно, а вы получаете бесплатную ссылку. Очень много новичков приходит в интернет, поэтому далеко не все удаляют вашу ссылку, тем более что они закодированы и их не так просто непросвещенному человеку удалить.

Многие оказывают услуги подъема ТИЦ таким образом – у них есть свои сайты с шаблонами, заказываете ТИЦ, они переводят на русский язык какой-то шаблон с буржунета и зашивают в футер вашу ссылку, после чего люди его скачивают. Чем больше скачиваний и установок – тем больше ссылок на ваш сайт.

3. Создание новостных сайтов.:) Создаете качественный новостной сайт, добавляете в агрегаторы, регулярно размещаете на сайте новости, в итоге на вас ссылаются, вы получаете ТИЦ. Условно бесплатный – затраты только на контент.

К слову, есть еще много других способов, есть и более сложные с созданием кучи сателлитов на бесплатных хостингах вроде narod.ru, но, имхо, оно того не стоит, поэтому я предпочитаю заказывать прогоны, покупать ссылки в шаблонах и искать незаспамленные движки, по которым потом самому и гонять свои сайты.

Если вам нужно просто продвижение, то можете начать изучать сами загуглив различные материалы, а можете обратиться к опытным ребятам, которые занимаются раскрутка интернет магазинов и других проектов уже не первый год.