Как добиться принятия сайта к GoGetLinks или GetGoodLinks если не хотят брать?

GetGoodLinks

— Еще раз смотрим на свой дизайн и думаем, что можно изменить, добавить, улучшить.

— Если отказали из-за недостаточно качественной ссылочной массы – закупаем ссылки в GGL, 2030 штук обычно хватает. Можно еще дополнительно обменяться контекстными ссылками с тематическими сайтами.


— Если отказали из-за недостаточного количества контента на страницах – начинаем активно публиковать большие новости с объемом в 2-3 тысячи символов каждая.

— Отказали из-за поведенческих факторов – накручиваем комменты, ретвиты, если их нет. Пробуем играться с навигацией, анализируем на какие страницы больше всего входит посетителей и добавляем в текст новостей внутренние ссылки на интересные и похожие материалы, очень часто это неплохо помогает. Если сайт стиль или дизайн, то будет уместным дать ссылку на мужской журнал например.

Подробнее об улучшении поведенческих факторов можно почитать тут: http://dorian.by/povedencheskie-faktory-i-kak-oni-vliyayut-na-ranzhirovanie.html

— Если сделали изменения на сайте – допустим, улучшили количество просмотров и объем трафика, либо добавили больше страниц с большим количеством контента – пишем в саппорт биржи, сообщаем это и просим отправить сайт на повторную модерацию.