Как зарабатывать на своих знаниях?

Как зарабатывать на своих знаниях?

В продолжении предыдущего поста

Когда вы ищете какую-то информацию, вы обращаетесь к книгам, статьям в журналах, возможно, записываетесь на курсы, идете на тренинги, семинары, принимаете участие в конференциях.

Подумайте, что бы вы могли ценного, полезного рассказать людям? Не стоит недооценивать себя. Я уверена, что у вас есть, что сказать людям. Не верите? Зайдите вот по этой ссылке http://wordstat.yandex.ru/ и впишите то, чем вы располагает.


Допустим кладка каминов – 4 169 запросов за месяц. А если мы по-другому построим запрос. Одно слово «камин» выдает – 526 740 запросов за месяц. Людям интересно, есть спрос.

Так, вы можете протестировать все, что угодно. Как видите, люди ищут информацию. Она им нужна. Вот еще один пример.

Это, ваши клиенты ищут информацию. Не правда ли, здорово! Где еще, вы сможете увидеть столько любителей вязания.

Ради интереса пройдите по ссылке http://wordstat.yandex.ru/ и поспрашивайте у Яндекса, сколько людей ищут то, в чем вы хорошо разбираетесь.

А что дальше?
Вам надо создать информационный продукт. Простым, доступным языком объясните, как можно решить проблему. Как научиться вязать, как научиться выкладывать камины, как правильно продавать недвижимость, куда инвестировать свои капиталы. Как написать сценарий праздника. Как возделывать землю, как зарабатывать на разведении цыплят.

Поверьте, ваш опыт может быть полезен миллионам людей. Когда, нам действительно очень сильно, что-то нужно, мы не ведем торги, просто покупаем то, что нам нужно.

Следующий шаг – придать вашему продукту товарный вид. Это может быть обложка книги, выполненная в формате 3D, картинка с коробкой дисков в формате 3D, может быть, вы сделаете видеозапись. Вариантов, как преподнести свой продукт много.

И где искать своих клиентов?
Они везде. Все пользователи Интернета – ваши потенциальные клиенты. Но… Как им сказать, что у вас есть то, что им нужно? Вам надо создать подписную базу. Ни в коем случае, не надо спамить, навязывать свой продукт, скорее всего, кроме раздражения и негативной реакции на ваше письмо, вы ни чего не добьетесь.

Чтобы сформировать подписную базу, вам надо создать страничку, на которую люди будут заходить, и добровольно оставлять адреса своих электронных почтовых ящиков. Просто, правда?

Как создать страничку?
Вам не надо заказывать создание сайта. Достаточно найти сервис, с которым вам удобно работать, допустим QucikPages . Здесь вы сможете, очень легко создать свою подписную страничку. Воспользуйтесь этим сервисом. Он платный, но 400 рублей в месяц, это ничтожно малая плата за то, к чему вы стремитесь.

В конце концов, нам всегда приходится платить за что-то. Помните, я рассказывала вам о своей знакомой, которая собрала последние деньги и пошла на курс по интернет предпринимательству. Она могла их потратить, но вложила в свое образование. И поверьте, обучение было не из дешевых.

Где еще можно сделать подписную страничку? Есть еще такой ресурс. PRO100mag Регистрация бесплатная. В течение 14 дней (бесплатное время пользования ресурсом) вы определитесь, подходит он вам или нет. Ежемесячная оплата работы на этом ресурсе не большая.

На самом деле, все очень просто и найти удобный сервис для создания подписной странички, продающей странички, в сети можно сколько угодно. Теперь вам надо создать свой информационный продукт. Напишите небольшую по объему книгу, где вы расскажете читателю, что надо сделать, чтобы осуществить свою задумку.

Выложить камин, написать сценарий, вырастить цветы и т.д. Пошаговое свое руководство вы в дальнейшем будете продавать. Вы сделали свою подписную страничку. Разместили на ней привлекающий внимание заголовок, картинку вашей книги, краткое описание продукта и форму подписки.

Вроде бы все готово. Но где же брать подписчиков? Там, где люди чаще всего бывают. На самых посещаемых ресурсах. Опубликуйте, свою информацию в белом каталоге статей оставив ссылку на свою страничку. Конечно, можно оплатить рекламу на Яндексе, GOOGL. Инструментов очень много. Выбирать вам.