Примеры лендингов

KickSend

Учитывая, что ранее я признался в одержимости одностраничными сайтами, я решил добавить этот раздел, чтобы предаться своему порочному удовольствию. Собранные здесь одностраничные саиты сосредоточены на том, чтобы подвести пользователей к некой точке конверсии.

Хотя большинство сайтов предусматривают ту или иную задачу, которую, как надеются их создатели, выполнят пользователи, представленный ниже набор ведет посетителей в соответствующем направлении намного более сосредоточенно и решительно. Самый простой способ разобраться во всем этом – на примерах.


Сайт Gigstar.fm отлично демонстрирует дух собранных здесь образцов сайтов. Этот очень простой одностраничный сайт также является очень сосредоточенным. Цель состоит в том, чтобы убедить пользователей скачать приложение или проголосовать за свой город. Так или иначе, все сосредоточено на повышении количества скачиваний приложения.

Вы можете сразу скачать программу либо проголосовать за свой город и подписаться на уведомление, которое поступит вам, когда он будет добавлен в это приложение. Иногда описание продукта настолько простое (из 11 слов в данном случае), что подведение людей к точке конверсии, по сути, является смыслом сайта.

Временами продукт оказывается более сложным и требующим дополнительного пояснения. Тем не менее целевой элемент все равно выдвигается на передний план и часто дублируется всюду в дизайне одностраничного сайта.

В качестве примера взгляните на сайт ButtonBar. Кнопка, позволяющая незамедлительно купить товар, дублируется в каждой секции страницы. На случай, если пользователь, читая коммерческий призыв, в какой-то момент решит приобрести предлагаемый продукт, соответствующая кнопка всегда остается в поле зрение.

Gigstar.fm
Gigstar.fm

ButtonBar+
ButtonBar+

KickSend
KickSend

AppCooker
AppCooker

Designing Obama
Designing Obama

Также рекомендую почитать интересную статью о Заработок в интернете. Довольно интересно написано.