Об iOS 7 из разных источников

ios 7

Из издательства Apple: Больше количество людей предпочитают iOS 7, в место iOS 6. Мы выявили это, когда сделали глобальную проверку того, на каких iДевайсах стоит iOS 7. “Как сообщает Эдди Кью ”

Из издательства NewYork times: Судя по иcследованиям разных интернет – опросов, и того, что пишут пользователи в разных странах нашей планеты, и в различных видах СМИ, наши исследователи выявили что 73,9 процента пользователей недовольны iOS 7.

Из издательства The Times: “По мнению критиков.” (Так же сообщается что впервые Великобританская редакция выпустила статью связанную с техникой, как говорит генеральный директор “The Times” – Руперт Мёрдок: ” Мы редко выпускаем статьи посвященные технике, но это недовольство вызванное всеми пользователями iДевайсов после глобального обновления iOS7 вызвало невероятное возмущение не маленькой толпы людей, а большей половины пользователей, – подтолкнуло нас на создание этого выпуска.


Мы опросили множество Британских критиков и сделали общий вывод.” : Конечно apple сделала глобальное обновление на весь мир от которого невозможно избавиться и думает что все рады этой новой системе. Тим Куку и Джонатану Айву не удалось это долго скрыть – после релиза iOS7 было написано более 90000 писем в штаб квартиру apple, а так же более 600000 писем отправлено по электронной почте в обратную связь на сайте apple, с недовольством пользователей на новую iOS.

Это первый в мире случай, когда выход новой операционной системы вызвал такой бунт в мире. И теперь перед пользователями встает такой вопрос – что будет делать компания apple дальше? Как сообщают журналисты издательства “The Times” – Тим Кук не хочет отвечать на этот вопрос. Главный редактор статьи – Джеймс Хардинг – говорит “Я думаю мы еще не раз поднимем этот вопрос.” И теперь остается ждать что же скажет Тим Кук.

Также некоторые утверждают, что новая ОСь стала быстрее разряжать аккумулятор для телефона.