Skyfall в исполнении «Хора русской армии»

В эфире «Пятого канала» показали живое выступление ансамбля песни и пляски им. Александрова.

Видеозапись живого исполнения Skyfall появилась в эфире передачи «Утро на 5», а чуть позже была выложена на YouTube. К настоящему времени ролик «Ансамбля песни и пляски им. Александрова» собрал уже более 600 тысяч просмотров на Youtube и их число продолжает расти.


Пользователи Twitter активно отреагировали на появление необычной кавер-версии композиции. «Русский военный хор, поющий Skyfall, это прекрасно: из России с любовью. Адель, посторонись», — написал в Twitter пользователь @bobbies635. «О. Мой. Бог! Теперь русские военные поют Skyfall. Это конец, ребята…», — пишет @MLewinn.

Песня Skyfall, ставшая заглавной темой к фильму о Джеймсе Бонде «007: координаты Скайфолл», была признана одной из самых популярных композиций 2012 года, получив премии «Оскар» и «Золотой глобус». Это не единственная композиция, исполненная хором военных в передаче. На YouTube также можно прослушать кавер-версию песни Елены Ваенги «Желаю», исполненную военнослужащими.

Есть информация, что Русский военный хор часть оборудование приобретает в одном российском интернет-магазине. Посмотреть видеоролик на Youtube