Слоган Lada Kalina: «Полный Фарш»

На днях лидер российского автопрома — «Автоваз» представил новый слоган для своей модели автомобилей Lada Kalina.

Автоваз придумал забавный слоган, который с одной стороны странный, а с другой стороны его поймут все русские люди.

Слоган: «Полный фарш» придумал Игорь Буренков, который на данный момент занимает должность директора по внешним связям. Самое интересно то, что Игорь Буренков до этого уже придумывал некоторые слоганы для компании. Одной из самых запоминающих слоганов был: «Lada — реальные машины для реальной жизни». Для программы утилизации старых автомобилей он придумал слоган: «Разница? Разница есть».

«Новый слоган «Полный фарш» будет использоваться при продаже автомобилей, который будет означать то, что за 445 тысяч рублей вы сможете приобрести «напичканный» всеми опциями автомобиль« — утверждает Игорь Буренков. Продажи должны стартовать примерно в середине-конце июня.


Данный слоган от Игоря Буренкова вызвал в интернете бурное обсуждение, которое продолжается до сих пор. По моему мнению, Автовазу надо либо торговать деревянные игрушки оптом, либо полностью пересмотреть взгляд на то, что они производят. Давайте вернемся к обсуждение и посмотрим, что же пишут люди в интернете о новом слогане:

«Lada Kalina — полный фарш» по результатам краш-тестов, проведенных лабораторией пассивной безопасности ОАО «АвтоВАЗ», — пошутил @SlavaTogliatti.

«Новый слоган „Lada. Полный фарш!“ — это описание содержимого после краш-теста что ли???», — рассказал пользователь votzhezh.

«Мне в голову приходит другой ассоциативный ряд к слогану «Полный фарш» в отношении автопроизводителя, — написал pavel5065995.

«Гениально, но почему не «Абсолютли всмятку», — поделилась мыслями da_anastasiya.

«Полный фарш — это не про комплектацию, а про последствия аварии на скорости выше 40 км/ч. «Купи тёще машинку!», — считает pablo_crow.

«Въехал в стену на Калине: «LADA. Полный фарш», — шутит shdq.