Невыгодная сделка с Apple

Я думаю, что каждый из вас знает, что компанию Apple основали Стив Джобс и Стив Возняк. Но мало из вас кто знает, что был и третий руководитель, который считается самым глупым человеком за всю историю человечества.

Рональд Уэйн


Третьего соучредителя звали Рональд Уэйн и на данный момент ему примерно 78 лет, а проживает он в городе Парампе, что находиться в США. Рональд Уэйн на данный момент занимается покупкой и продажей стариных монет. Рональд Уэйн всю свою сознательную жизнь что-то изобретал и на данный момент на его счету находиться около 50 различных патентов, который к сожалению ни принес ему богатства. В далеком 1976 году два основателя Стив Джобс и Стив Возняк уговорили Рональда Уэйна стать их третьим соучредителем компании Apple.

Логотип Apple

Рональд Уэйн согласился на их предложение, но буквально через 11 дней после этого вышел из этой «игры». Хорошо еще то, что он не стал заниматься продажей покрасочные камеры с водной завесой water 6000, да и вообще не какими-нибудь технологиями окраски мебели и элементов.

800 долларов

Свою долю в компании Apple он продал за 800 долларов и это показалось ему на тот момент весьма выгодной сделкой, т.к Рональд Уэйн никогда не верил, что Apple когда то станет успешной компанией.

Аналитики посчитали сколько стоила ошибка господина Уэйна и сообщили, что эта была цифра примерно в 30 миллиардов долларов.