Выпить кофе с главой Apple Тимом Куком может любой желающий

Если у вас есть деньги и огромное желание встретиться с главой Apple Тимом Куком, то вы без проблем это можете сделать. Цена вопроса правда довольно высокая — на данный момент стоимость превысила 600.000 долларов, что равняется примерно стоимости квартиры в столице.


Кстати, все средства полученные от данного мероприятие пойдут на пожертвование. Руководитель компании Apple согласился принять участие в данном мероприятии, организатором которого является центр RFK. Как сообщает глава «яблочной» компании, победителю он сможет уделить от 30 до 60 минут своего личного времени в главном офисе, в Купертино, Калифорния.

Изначально планировалось, что сумма достигнет 50.000 долларов, но как показала практика, желающих оказалось много и цена выросла в 12 раз. До конца торгов остается еще неделя и я уверен, что цена может вырасти до одного миллиона долларов. На данный момент сделано 85 ставок.

Выпить кофе с главой Apple Тимом Куком может любой желающий

Также сообщается, что расходы на дорогу и обеспечение победитель аукциона берет на себя. Кто станет победителем и некоторые другие интересные детали организаторы не сообщают. Я думаю, что встречу будут освещать все известные СМИ, а также Наше радио http://www.glaz.tv/online-radio/nashe-radio.

P.S. Ссылка на аукцион