Конфеты «Sugarpova» от российской теннисистки Марии Шараповой

sugarpova

Данные конфеты до этого момента продавались только за рубежом.

Цена в России будет не сильно отличаться от Европы и составить примерно 150-180 рублей за упаковку конфет или 1200 рублей за 1 килограмм вкусного лакомство. В конце этого месяца, теннисистка Мария Шарапова сама лично собирается представить свои конфеты в одном из супермаркетов нашей столицы — «Азбука вкуса», который находиться в Lotte Plaza. Также примерно с конца апреля набор конфет поступит в продажу и на территории Санкт-Петербурга.

Конфеты делаются исключительно под заказ и на Испанском заводе кондитерских изделий Sanchez Cano S.A. (Fini), который является одним из самых крупных в Испании.


sugarpova

sugarpova

Главная презентация конфет Sugarpova была в Нью-Йорке в августе прошлого года. На данный момент сладкая продукция марки Sugarpova продается исключительно в американских супермаркетах, среди которых: Henri Bendel и Macys.  Также конфеты продаются и в Англии, в сети супермаркетов Selfridges, во Франции в супермаркетах Colette.

Цитирую слова CEO марки «Sugarpova»: «Мы продали более полумиллиона конфет за полгода, что является для нового бренда вполне хорошим показателем. Будем надеяться, что рост будет таким же или даже больше».

sugarpova

Лично от себя, я рекомендую купить кофемашина Гаджиа и данные конфеты, когда они поступят в продажу и пригласить своих друзей.