Первоапрельский юмор от Google

Первоапрельский юмор от Google

Сегодня празднуется день дурака. Празднует его и компания Google. День дурака они начали с того, что разместили видеоролик, в котором говориться, что крупнейший видеохостинг закроется в ночь с 31 марта на 1 апреля 2013 до 2023 года, что составляет 10 лет. В ролике также сообщается, что будет выбрано лучшее видео из всех ныне существующих. «На нашем видеохостинге достаточно много хороших роликов для того, чтобы начать выбирать самое популярное» — суть шутки примерно такая.


Если разобраться более детально, то получается, что 30 тысяч пользователей, в течение 10 лет буду просматривать все видео на сайте и выбирать лучшее из них. Также исполнительный директор Youtube сообщает, что шансы на победу у видео, на котором человек кормит уток и которое просмотрено всего 40 раз и видео популярного клипа Gangnam Style одинаковы.

Тот, кто выиграет данный конкурс компания добра обещает  денежный приз в 500 долларов, а также MP3-плеер. Также они сообщили, что чье видео победит, то оно и будет единственным видео на видеохостинге.

Я думаю, что у компании Google с чувством юмора все в порядке, раз они так шутят. И это прекрасно.

А вот собственно и само видео:

Пост помогли написать пацаны, которые продают покрасочные камеры с гарантией 2 года и которые знают свое дело и многое об отделке мебели, лакокрасочных работах.