О запрете социальных медиа…

Большинство работодателей сегодня хотят выжимать из своих сотрудников максимальный коэффициент полезного действия. Чтобы этого достичь, работодатели не разрешают в рабочее время пользоваться какими-либо источниками развлечений. Причем это может быть все что угодно, от запрета пользования личным мобильным телефоном, до блокировки на компьютере развлекательных сайтов. Почти во всех фирмах, где применяются жесткие меры контроля производительности труда, сайт Одноклассники заблокирован к просмотру.


Если вы хотите оставаться на связи со своими друзьями даже в тех местах, где вам этому всячески препятствуют, рекомендуем обратить внимание на новый сервис, позволяющий обходить запреты на посещение популярной социальной сети. «Одноклассники моя страница» — это полноценная оболочка официального сайта, являющаяся, в первую очередь, быстрым и бесплатным анонимайзером, а во вторую, предоставляет пользователям огромный набор дополнительного функционала.

Заходя в социальную сеть, через наш сервис, вы сможете скачивать видео и музыку прямо с сайта, без установки дополнительного программного обеспечения. Вы сможете менять темы оформления, и устанавливать массу полезных виджетов (от погоды, до виджета слежения за онлайном конкретного человека). Также, все участники сервиса, получат доступ к базе статусов и символов для Одноклассников. Воспользоваться ими можно будет не покидая приделы одного сайта.

Стоит вам только попробовать пользоваться нашим сервисом, вы уже не захотите возвращаться к официальному сайту, даже когда у вас будет свободный доступ в интернет. А все по тому, что мы делаем такой функционал, который на официальном сайте никогда не появится. Попробуйте, и вам обязательно понравится!

А вы что думаете по этому поводу? Правильно ли блокировать людям доступ к социальным сетям?