Новости с фронта: Джейлбрейк и iOS 6

Эта новость будет интересная для поклонников техники Apple. Как выяснилось на прошлой недели небезызвестный хакер Planetbeing скооперировался с командой Pod2g, чтобы провести совместную работу по взлому iOS 6. Planetbeing подтвердил в своем твиттере, что на данный момент у него есть непривязанный джейлбрейк на iPhone 5, который работает под управленмеiOS 6.0.2 и который нужно доводить до ума.


После того, как хакеры объединились, время от времени они публикуют результаты своей работы у себя в твиттере. Команда Pod2g на прошлой недели написала о том, что они нашли новые «дырки» в iOS 6, но все же много чего еще не хватает для полноценного и завершенного джейла. Planetbeing в свою очередь написал у себя в твиттере, что у джейла для iOS 6 будет будущее.

«Проделали много работы в последние несколько дней. Думаю, будущее джейлбрейка выглядит ярким», – написал у себя в твиттере Planetbeing.

Будем надеется на лучшее и ждать выхода новой версии Redsn0w, которая сможет взломать iPad mini и последнюю модель iPhone 5. Сроки пока неизвестный, но авторы сказали, что это произойдет только после выхода iOS 6.1. А я пока могу только посоветовать запастись терпением и ждать. Можете себе пока ибп купить.

Ну что ж, будем надеяться и верить, что все будет хорошо.