Преобразовываем внешний вид холодильника

Отличный способ начать утро и поднятие свое настроение — разрисовывать свой холодильник.

Так делает один художник, который проживает в США, штат Филадельфия. Зовут художника Чарли Лэйтон (Charlie Layton) и он каждое утро, во время завтрака преобразовывает дизайн своего холодильника, который как ни странно сделан из того же материала, что и доски для заметок в офисах. Художник Чарли Лэйтон (Charlie Layton) рисует строго по пятницам с помощью простого маркера и выкладывает свои рисунки к себе на страницу в Facebook. Когда рисунков накопилось достаточно, он дал название для данной серии фотографий — «Freezer Fridays» (Морозильные пятницы), которая между прочим стала популярной в интернете. Помогли распространению его друзья в Facebook.

Как утверждает автор рисунков, на создание одного рисунка у него уходит в среднем около получаса и как правило завершает рисование рисунков он утренним кофем. Вот таким вот простым способом можно поднимать себе настроение с помощью простых зарисовок.

Так что рекомендую сделать у себя из холодильника что-то подобное и тоже начать рисовать по утрам. Обойдется это совсем недорого: маркер купить, который будет без проблем стираться и обычную мягкую тряпочки, чтобы собственно стирать рисунок.


Хотите узнать хорошо ли вы рисуете или нет — пройти онлайн тест и вам сразу станет ясно есть в вас зарытый талант или нет.