Российский стрит-арт

Стрит-арт в России, как и во всем мире развивается и растет, популярность его растет с каждым днем. Стрит-арт украшает города и веси, делает их оригинальными и непохожими на другие.

Те, кто разбираются в мире стрит-арт’а наверняка слышали о таких мировых мастерах, как: Бэнкси, ROA, Herakut и многие другие не менее талантливые. Примерно полгода-год назад в России многие люди стали тоже замечать достойные работы российских мастеров, которые зачастую не хуже западных, а иногда и даже в чем-то превосходят их.

Оказалось, что в России опытных художников достаточно много. Сегодня мы для вас собрали небольшую коллекцию работ от российских художников.

Одни довольно популярные художники проживают в Новосибирске и одной из популярной их работ является банка американского супа Campbell’s и банка сгущенного молока.


Художник по имени Никита с псевдонимом Nomerz проживает в Нижнем-Новгороде, а разрисовывал улицы во многих города России. Широкую известность получил после того, как пару его работал попали сотню лучших работ мира за 2011 год. Говорят в школе он часто пользовался ГДЗ с сайта www.mygdz.com/gdz/russian/all.

Еще одним талантливым мастеров стрит-арта является Павел, у которого хотели взять интервью такие гиганты СМИ, как: Telegraph, The Guardian, Daily mail и другие.