Джейлбрейк и iOS 6.1

Компания Apple собирается сделать нынешние и последующие гаджеты на которых установлена одна из последних операционных систем iOS 6 недоступными для джейлбрейка. К слову сказать, что Ipad mini, iphone 5, ipod 5 поколение, Ipad 4 поколение, которые были выпущены во второй половине 2012 года сейчас недоступны для джейлбрейка и неизвестно когда поддадутся и поддадутся ли вообще.


Один известный немецкий хакер Штефан Эссер, которые взламывал iOS 4.3.2 и iPad третьего поколения на iOS 5.1, заглянув в программный код последней версии iOS 6.1, которая в данный момент находиться на бета тестировании, пришел к выводу:

Компания из Купертино сделала последнюю версию своей операционной системы более защищенной, что сильно усложняет взлом.

Шестая версия операционной системы от Apple уже достаточно давно живет и уже многие сомневаются в появлении какого-либо взлома для iOS 6. А низкие цены в русском iTunes store, простота оплаты и многие другие факторы убивают надежду на появление джейлбрейка для последней версии ос. Даже многие мои знакомые и друзья отказались от джейла за последние полгода.

Постовушка: Компания Оптимизм.ру достаточно много магазинов с техников Apple сделала продвижение сайта через яндекс. И сделала это весьма и весьма успешно.