Раздельчики: AppleApple SEO Smashing JournalSmashing Journal ДизайнДизайн Для вдохновениеДля вдохновение НовостиНовости Социальные сетиСоциальные сети СтартапыСтартапы ТехногретТехногрет

Что убил интернет?

Сегодня для многих людей интернет плотно вошел в их жизнь и уходить даже и не собирается. С появление интернета мы кое-что все таки потеряли. По крайней мере так утверждает британская газета. Daily Telegraph составила список тех, кого убил интернет. Естественно это не люди, а предметы.

1) Прослушивание альбома какого-либо музыкального альбома от начала и до конца.

Раньше было так: захотелось вам послушать трек №7, вам придется слушать первые 6 песен. А сейчас вы можете просто скачать хит и наслаждаться им.

2) Репутация
Если вы чиновник или какой-либо политик, и что-то сказанули не нужное, то у вас напрятле будет шанс скрыть это. Так однажды поставила крест на своей карьере Сара Пейлин.

3) Телефонные справочники
Вам нужно узнать номер больницы? Сегодня справочник никто не пользуется, все пользуются яндексом или гуглом.

4) Магазины с музыкальными дисками

Как у нас чаще делают люди? Покупают новый диск земфиры за 900р или скачивают его бесплатно с торрентов? я думаю ответ очевиден.

10. Бумажные письма
Еще чуть-чуть, и электронная почта окончательно добьет традиционную даже в самых отдаленных уголках России. Почтальоны окончательно превратятся в разносчиков пенсии.

5) Бумажные письма

Я думаю еще пару лет и бумажные письма отойдут полностью. В некоторых городах и странах я думаю уже отошли. Почтальоны будут разносить только пенсию бабушкам.

6) Бумажные фотоальбомы

Социальные сети и фото-галереи давно уже заменили привычные семейные альбомы, которые как правила лежали у нас в шкафах или любой другой Корпусная мебель.

А чем вы перестали пользоваться благодаря появление интернета?

Метки: , ,

Опубликовал: Дизайнер от 13 Ноя 2012 в 17:10

  • Jenya JC

    Забавно.

    Вот только “бумажные письма” повторяются

  • Аноним

    5) Бумажные письма
    Могу не согласится, там где я живу (В Германий), каждый день приходит тонна писем. И не у меня одного. А это 30% реклама 70% важных писем

  • Neo

    бред. интернет – средство коммуникации. прослушивание альбома целиком убили уже компакт диски, где можно было выбирать трек, по которым вы тем не менее скучаете в четвёртом пункте, которые убил тоже не интернет, а возможность делать граб обычных аудиодисков, а потом и вовсе мп3-диски. ими обменивались, носили друг к другу жёсткие диски, пока интернет был недоступен.

  • Роксана

    “10. Бумажные письма

    Еще чуть-чуть, и электронная почта окончательно добьет традиционную даже
    в самых отдаленных уголках России. Почтальоны окончательно превратятся в
    разносчиков пенсии.

    5) Бумажные письма

    Я думаю еще пару лет и бумажные письма отойдут полностью. В некоторых
    городах и странах я думаю уже отошли. Почтальоны будут разносить только
    пенсию бабушкам.”

    возьмите меня работать корректором удалённо. я отлично знаю русский язык (грамотно пишу), имею опыт работы, много времени провожу в интернете… и согласна на невысокую зарплату!

  • Андрей Гулак

    Телебаченням і друкованими версіями газет. Друковані журнали ще іноді купую.