Спорные рекламные кампании

Как мы знаем, реклама бывает очень разной. Она бывает умной, бывает красивой, бывает с сексуальным подтекстом, а бывает неприятной.

В рекламных вывесках довольно часто используют юмор, для того чтобы люди запомнили товар, который рекламируют. Но по статистике еще более эффективной является шоковая реклама. В наше время, особенно в России очень много рекламный кампаний используют старые методы подхода к рекламе. Наверное именно поэтому у нас можно редко встретить классную и запоминающуюся рекламу. Сегодня мы вам предлагаем подборку шокирующей рекламы, которые переходят за грани нормального.

Обувь Bianco

Как удвоить свою коллекцию


Мужское белье JBS

«Мужчины не любят смотреть на голых мужчин»

CPD Prevention and Citizenship

СПИД убивает. Живи безопасно.

Журнал Deutsch

Немецкий журнал Deutsch решил, что секс с собакой сильно привлечет людей. Как выяснилось позже, большое внимание и грубая критика имела место.

Реклама итальянского агентства Der Doctor Guerrilla

Нужна идея?

Международная организация по борьбе с расизмом и антисемитизмом

Цвет кожи младенца не должен определять его будущее

Общество в защиту пожилых

Примерно половину самоубийств совершают пожилые люди

Фонд помощи бездомным

Чем дольше вы живете на улице, тем сложнее выбраться из этого

Puma

Этим рекламным принтам около трех лет, и компания Puma только недавно призналась, что это их рук дело. Если вы владелец магазина, то рекомендую создание интернет магазина под ключ для того, чтобы ваш товар продавать еще и в интернете. Это тоже реклама своего рода, только в интернете.

Allaboutsex.be

Можно ли подхватить инфекцию проглотив сперму?