Волшебные иллюстрации Кетрин Тейлор

Кетрин Тейлор (Katrin Taylor) родилась в Австралии. Сейчас она девушка семейная — у нее двое детей. Последние годы Кетрин Тейлор рисует классные иллюстрации, при просмотре которых, вас возвращает в мир красок и детства а также параллельно соприкасается с взрослой жизнью. Такие картины уносят далеко от городской суеты, проблемных соседей, стрессов. Главная цель ее картин — пробудь искрение чувства в человеке, затронуть сердце, поделиться какими-либо мыслями. Рисование подобных картин художницу делает счастливой. Ей очень нравиться то, чем она занимается. Раньше она думала, что рисование картин — эгоистичный процесс, но позже сама поняла, что это не так. Ты посвящаешь себя другому.

Как говорит Кетрин, создание подобных иллюстраций — это довольно сложная и кропотливая работа. Сначала Кетрин рисует скетчи карандашом на бумаге, потом переносит все это в компьютер и там уже дорабатывает в Photoshop + стиллус и планшет. Сейчас подобный способ очень популярен среди современных художников и иллюстраторов. Еще в своей работе она испольхует уголь, мед, акрил. Она очень любит рисовать на разных поверхностях и постоянно что-то экспериментирует.

Заходите под кат и окунитесь в детский мир в месте с Кетрин Тейлор.


А узнать где заработать денег на подобные иллюстрации и потом купить их вы можете здесь. Разные полезные советы и практика по созданию сайтов — вот, что вам нужно.