Реклама Аэрофлота в Бельгии

Российская авиакомпания «Аэрофлот», которая является одним из самых крупных перевозчиков в нашей стране, запустил рекламную кампанию в Бельгии, в брюссельском метро.

Как пишет британская газета The Daily Telegraph, прикол плаката в том, что помимо надписи Discover Russia (“Открой Россию”) на фотографии помимо кремля также изображены колоны военной техники, а именно ракетные комплексы.


Как утверждает британское издание, на фотографии видны межконтинентальные баллистические ракеты с атомными боеголовками, но все же из-за нечеткой фотографии, на 100% это сложно гарантировать. Также не исключено, что снимок был сделан 9 мая 2012 года во время парада, в котором приняло участие множество военной техники, в том числе и высокоточные ракетные комплексы «Искандер-М», зенитно-ракетные системы «Триумф» и «Тополь-М».

В авиакомпании «Аэрофлот» на эту фотографию пока никак не отреагировали. Аэрофлот летает в Брюссель, туда и обратно два раза в день. Кстати, если вы хотите иммигрировать в Бельгию или в какую-нибудь Черногорию, то для начало рекомендую все разузнать о стране.