Конкурс на лучший логотип для Москвы

Известный дизайнер Эркен Кагаров предложил всем дизайнерами нашей страны и не только поучавствовать в создании логотипа для Москвы.

Член союза дизайнеров России, а также вице-президент Академии графического дизайна Эркен Кагаров, создал серию логотипов, сделанных по принципу «перевернутости». С помощью этого принципа любой другой дизайнер может предложить свой логотип, который будет участвовать в конкурсе на лучших логотип.


Схема предложеная Эркеном позволяет создать множество различных логотипов, но с общим принципом и узнаваемостью. Принцип тут проще некуда: слово «Moscow» пишется в две строчки по три буквы.

Также он утверждает в своем живом журнале, что «Если логотип, будет принят официально (или неофициально) – деньги и славу разделим!».

Варианты предложенные Эркеном Кагаровым:

Варианты предложенные Андреем Кудрявцевым:

Варианты предложенные Виктором Меламед:

Варианты предложенные Артемом Деп:

Все варианты предоставленных логотипов вы можете посмотреть в альбоме у Эркена на фейсбуке.

Сейчас Эркен работает креативным директором веб-студии «Imagesign», которая находится в Москве. Он также является руководитель и главный педагог высшей школы графического дизайна. В Москве живет с 1992 года.

P.S. Также если вдруг вам требуются бухгалтерские услуги, то рекомендую обращаться «lloyds assistant», к которым обращались многие веб-дизайнеры и разработчики.